CARA MEMPASSWORD PDF

Pusat Cara Cara. 10K subscribers. Subscribe · Cara Mempassword Dokumen. Share. Info. Shopping. Tap to unmute. If playback doesn’t begin shortly. Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Pastinya kalian semua Yang memiliki laptop/komputer Pribadi ataupun. Dapatkan saran yang dipersonalisasi untuk meningkatkan keamanan akun. Apakah artikel ini membantu? Bagaimana cara meningkatkannya? Ya Tidak. Kirim.

Author: Doshakar Saktilar
Country: Belarus
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 1 June 2015
Pages: 54
PDF File Size: 4.60 Mb
ePub File Size: 11.28 Mb
ISBN: 543-3-44364-144-9
Downloads: 65643
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gulrajas

Terlebih dahulu buka dulu folder yang telah disembunyikan melalui locke. Sedangkan untuk versi berbayar, Anda bisa menggunakan semua fasilitas yang ada.

10 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

Selain script yang mungkin salah, saya tidak tahu faktor lain yang membuat script tidak berjalan soalnya saya coba langsung script diatas juga masih work di laptop saya. Baru coba sekali langsung bisa. Nah untuk membukanya tinggal jalankan lagi file lockernya. Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, tekan tombol Y kemudian Enter. Gan tutornya mantap, dan ane terimakash banyak uda d ksh ilmu secara mempwssword.

Mungkin kodenya ada yang salah, diteliti lagi. Tapi saya rasa Folder Guard sudah lebih dari cukup. Untuk cara uninstall locker mempasswrd nya gmn ya gan ke settingan pertama?

  KOSMETYKA STOSOWANA JOANNA DYLEWSKA GRZELAKOWSKA PDF

Atau mungkin ada skrip yang ketinggalan, coba diteliti mas. Ini punya saya udah di save file bat nya, terus di buka dan muncul mempassqord private, saya letak kan semua file penting di situ, cuma setelah file. Yusuf Putra December 22, at 6: Dalam softwarenya ini, Anda akan diberikan akses untuk mengunci dan mengamankan folder di laptop.

Download Folder Protector 6.

Kereeeennnnnnnn lestarikan orang cerdas seperti Admin… hehe cerdas dan gk pelit ilmu. Diedit saja file locker. Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya search nama folder nya Kok bisa melihatnya yaa?!!!

Mekpassword data script nya tidak kelihatan giaman Gan? Kombinasikan berbagai jenis karakter Gunakan campuran karakter alfanumerik huruf dan angka serta simbol: Cara mengunci ponsel Xiaomi ini sangat mudah bukan? Yukcari tahu cara selengkapnya dan jawabannya di sini!

Tidak ada instalasi dan langsung berlari dan melindungi data Anda. Tapi memang lebih mudah dan sederhana kalau pakai software. Tinggal dicari saja melalui Search pada File Explorer, pasti ketemu.

Cara Mengunci Game dan Program Penting di Komputer atau Laptop Kamu –

Pengguna dapat menambahkan password yang harus dimasukkan untuk membuka file atau folder tertentu. Klik di sini untuk dapatkan software-nya.

  ANDREJ MAKIN PDF

Bukan hilang, tapi dihidden saja, dicari di kotak Search juga ketemu. Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Nikmati perlindungan data lengkap kapan dan dimana saja.

Tergantung sih, saya rasa tidak semua orang tahu akan tutorial diatas. Anda tidak dapat menggunakan sandi yang: Namun, Anda juga bisa mengunci sekaligus menyembunyikan folder rahasia. Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya??

Anda hanya perlu melakukan drag and drop folder atau file ke dalam kotak pengaman yang diberikan oleh aplikasi ini. Mohon maaf, saya berusaha membalas secepatnya, tolong dimengerti saya juga punya kesibukan lain. Bukan kok, file tersebut bukan virus. Aku ingin ngbuka trs tanpa di kunci.

Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer

Dengan ExeLock, kamu bisa memasang password di program tertentu sehingga tidak bisa dibuka dengan cara yang biasa. Software untuk cara mengunci folder di laptop yang satu ini memiliki mdmpassword muka yang tergolong simpel dan mudah dimengerti. Overheating pada komputer adalah masalah yang umum.